Играл на Элморе давно, потом перешел на пвп сервер, но все же вернулся назад .Оценил ситуацию с кланами и помоему она такова:
1Рулящие кланы. Набор с высокого лвла, обязательно наличие ТаймСпика, хорошо одетый персонаж и т. д.
2Мелкие кланы. Набирают всех подряд, твинков, пробных чаров, средний лвл низок, кланы часто распадаются и расформировываются...
Идея создания клана возникла у меня давно, но пугала меня ответственность, загруженность, необходимый он-лайн и т. д. Но изза всеобщих просьб я решился. Итак, клан создан. Набираю на данный момент всех подряд (придерживаться конечно буду определенного лвла), за онлайном не слежу, но это не означает что нужно толкать к нам твинков. Хотите вступайте, хотите - нет. В будущем когда в клане образуется определенный костяк будет чистка. Буду помогать с вещами, оружием, но в тоже время халявы не ждите. Ресурсы, Б/У вещи, Елки и их палки, порох и всякую остальную чушь на клан склад. Если вы вступили в клан, постарайтесь не создавать напряженные отношения с другими игроками, кланами. Наш клан еще слаб и отпора дать не в силах.
Но все еще впереди. В данный момент я немогу постоянно находиться он-лайн, но у меня будут помошники, которые будут следить за ситуацией в клане. Анкета на вступление в клан приведена в отдельном разделе. Удачи!
Samodelkin O_o
bomb.gif